Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
ACIDO 5-O-CAFFEOILCHINICO: EFFETTO DEL PROCESSO DI DIGESTIONE SIMULATA MEDIANTE DUE DIFFERENTI SISTEMI IN VITRO
2017/2018 ARICI, ELENA
Impiego di metodi in vitro tradizionali e innovativi nello studio del processo di digestione di bioattivi.
2018/2019 FROSI, ILARIA
Melanoidine: bioattività e nuove potenziali applicazioni in campo salutistico
2017/2018 GIORDANO, LAURA
MICROBIOTA DEL CUOIO CAPELLUTO E PATOLOGIE CORRELATE
2018/2019 CALZAFERRI, ALICE
Valutazione della tossicità del metilgliossale su cellule gastriche:sviluppo di un nuovo modello in vitro
2016/2017 PUCCI, VIRGINIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree a ciclo unico | 2017/2018 | ACIDO 5-O-CAFFEOILCHINICO: EFFETTO DEL PROCESSO DI DIGESTIONE SIMULATA MEDIANTE DUE DIFFERENTI SISTEMI IN VITRO | ARICI, ELENA | |
Lauree a ciclo unico | 2018/2019 | Impiego di metodi in vitro tradizionali e innovativi nello studio del processo di digestione di bioattivi. | FROSI, ILARIA | |
Lauree a ciclo unico | 2017/2018 | Melanoidine: bioattività e nuove potenziali applicazioni in campo salutistico | GIORDANO, LAURA | |
Lauree a ciclo unico | 2018/2019 | MICROBIOTA DEL CUOIO CAPELLUTO E PATOLOGIE CORRELATE | CALZAFERRI, ALICE | |
Lauree a ciclo unico | 2016/2017 | Valutazione della tossicità del metilgliossale su cellule gastriche:sviluppo di un nuovo modello in vitro | PUCCI, VIRGINIA |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile