Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Alopecia areata: principi attivi, nutrienti e componenti ad attività nutraceutica per il trattamento e la prevenzione
2015/2016 MARCA, ILARIA
ANALISI CROMATOGRAFICHE DI VINI BONARDA DOC E BARBERA DOC DELL'OLTREPO' PAVESE
2012/2013 LA PIANA, MARIA
INFLUENCE OF THE HEAT TREATMENT IN THE VARIATION OF FURAN LEVELS PRESENT IN DIFFERENT PRE-COOKED FOOD
2012/2013 ZOCCO, CONCETTA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree a ciclo unico | 2015/2016 | Alopecia areata: principi attivi, nutrienti e componenti ad attività nutraceutica per il trattamento e la prevenzione | MARCA, ILARIA | |
Lauree Magistrali | 2012/2013 | ANALISI CROMATOGRAFICHE DI VINI BONARDA DOC E BARBERA DOC DELL'OLTREPO' PAVESE | LA PIANA, MARIA | |
Lauree Magistrali | 2012/2013 | INFLUENCE OF THE HEAT TREATMENT IN THE VARIATION OF FURAN LEVELS PRESENT IN DIFFERENT PRE-COOKED FOOD | ZOCCO, CONCETTA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile