Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Criteri di autocontrollo di un'azienda di produzione e confezionamento di alimenti disidratati. Studio della qualità e igienicità delle materie prime impiegate
2018/2019 LA ROSA, CARMELA
In tema di sicurezza alimentare. Indagini di food packaging plastici ecosostenibili attraverso uno studio di shelf-life relativo a preparati disidratati.
2019/2020 FABBRI, MATTEO
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree Magistrali | 2018/2019 | Criteri di autocontrollo di un'azienda di produzione e confezionamento di alimenti disidratati. Studio della qualità e igienicità delle materie prime impiegate | LA ROSA, CARMELA | |
Lauree Magistrali | 2019/2020 | In tema di sicurezza alimentare. Indagini di food packaging plastici ecosostenibili attraverso uno studio di shelf-life relativo a preparati disidratati. | FABBRI, MATTEO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile