Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Sicurezza alimentare in un'azienda del settore lattiero-caseario. Valutazioni analitiche e piano di controllo allergeni nel processo di produzione dello yogurt.
2019/2020 DELLA MONICA GAMMELLA, GILDA
Studio sull'efficacia dei trattamenti di sanificazione dei sistemi Cleaning in Place (CIP) in un'azienda lattiero-casearia.
2018/2019 PORTA, MICHELA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree Magistrali | 2019/2020 | Sicurezza alimentare in un'azienda del settore lattiero-caseario. Valutazioni analitiche e piano di controllo allergeni nel processo di produzione dello yogurt. | DELLA MONICA GAMMELLA, GILDA | |
Lauree Magistrali | 2018/2019 | Studio sull'efficacia dei trattamenti di sanificazione dei sistemi Cleaning in Place (CIP) in un'azienda lattiero-casearia. | PORTA, MICHELA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile