Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
L’analisi chemiometrica per la scienza dei materiali: determinazione del campo di stabilità dell’HEO (CoCuMgNiZn)O mediante l’experimental design
2020/2021 MESSINA, FRANCESCO
Ottimizzazione di sensori polimerici per il monitoraggio della degradazione di cibi a base proteica
2019/2020 CAPONE, FEDERICA
Perfezionamento di sensori biodegradabili per monitorare la degradazione di cibi proteici. Studi preliminari su nuove matrici alimentari.
2021/2022 SCHIAVI, SERENA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree Magistrali | 2020/2021 | L’analisi chemiometrica per la scienza dei materiali: determinazione del campo di stabilità dell’HEO (CoCuMgNiZn)O mediante l’experimental design | MESSINA, FRANCESCO | |
Lauree Magistrali | 2019/2020 | Ottimizzazione di sensori polimerici per il monitoraggio della degradazione di cibi a base proteica | CAPONE, FEDERICA | |
Lauree Magistrali | 2021/2022 | Perfezionamento di sensori biodegradabili per monitorare la degradazione di cibi proteici. Studi preliminari su nuove matrici alimentari. | SCHIAVI, SERENA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile