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Biotrasformazione della pula di riso per l'ottenimento di prodotti ad alto valore aggiunto: acidi grassi e idrolizzati proteici
2015/2016 BRIGLIO, FABIO ANTONIO
Da scarto a risorsa: biotrasformazione dell’olio alimentare esausto catalizzata da enzimi immobilizzati per la produzione di emulsionanti
2021/2022 OLIVE DE TCHADJET, XXX
“From batch to flow reactions”: produzione di concentrati di acidi grassi polinsaturi mediante idrolisi enzimatica di olio di canapa in Packed-Bed Reactor
2014/2015 QUAGLIA, MIRIAM
SINTESI CHEMOENZIMATICA DI DISACCARIDI LACTO-SERIES COME PRECURSORI DI POTENZIALI VACCINI ANTITUMORALI
2014/2015 MASCHERPA, ANDREA
Sintesi di potenziali nanovaccini contro la tubercolosi mediante glicosilazione della proteina alfa-E50I60 con manno-derivati.
2019/2020 SERGIO, SARA
Studio di immobilizzazione di omega-transaminasi da Vibrio fluvialis per applicazioni in biocatalisi.
2017/2018 VACCARO, GIANMARCO
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