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Dispositivi per la determinazione colorimetrica del pH: applicazione in un caso generale e in uno specifico
2020/2021 COMPAGNIN, SUSANNA
Etichetta intelligente per determinare la freschezza di prodotti ittici. Casi di studio
2020/2021 SARTA, CLELIA
Rivelatori di freschezza biodegradabili per cibi proteici. Dallo screening dei materiali ai primi dispositivi operativi
2020/2021 SIMONE, GABRIELLA
Studio preliminare di un sensore per monitorare la degradazione della carne di manzo, suino e pesce
2018/2019 GUEGUEN, STERENN
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
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Lauree Magistrali | 2020/2021 | Dispositivi per la determinazione colorimetrica del pH: applicazione in un caso generale e in uno specifico | COMPAGNIN, SUSANNA | |
Lauree Magistrali | 2020/2021 | Etichetta intelligente per determinare la freschezza di prodotti ittici. Casi di studio | SARTA, CLELIA | |
Lauree Magistrali | 2020/2021 | Rivelatori di freschezza biodegradabili per cibi proteici. Dallo screening dei materiali ai primi dispositivi operativi | SIMONE, GABRIELLA | |
Lauree Magistrali | 2018/2019 | Studio preliminare di un sensore per monitorare la degradazione della carne di manzo, suino e pesce | GUEGUEN, STERENN |
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