Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Ricerca di Bacillus cereus presunto in matrice alimentare: studio di interconfronto tra il metodo culturale definito classico, previsto dalla norma UNI EN ISO 7932:2020, e l’analisi quanti-qualitativa condotta tramite l’uso di un terreno cromogenico di nuova generazione
2021/2022 MATTEI, MATILDE MARIA
Ricerca di Pseudomonas aeruginosa in matrice cosmetica: studio di interconfronto tra il metodo colturale definito classico, previsto dalla norma Rapp. ISTISAN 13/15, e l’analisi condotta tramite l’uso di un terreno cromogenico di nuova generazione.
2021/2022 BERTORELLO, SARA
Ricerca di Salmonella spp. nei prodotti alimentari destinati al consumo umano
2020/2021 PALILLO, CHIARA
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile