Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
collection Anno Titolo Autore file(s)
Lauree Magistrali 2010/2011 ADSORBIMENTO DI ARGENTO (I) SU SUPPORTI SOLIDI DI VARIA NATURA. FANTINI, NICOLA
Lauree Magistrali 2014/2015 Applicazione della PLS per la determinazione simultanea di Al3+ e Fe3+ su film impregnati con Alizarina Red S TIVELLI, ANNA MARIA CHIARA
Lauree Magistrali 2017/2018 Array di sensori colorimetrici per monitorare la degradazione della carne MAGNAGHI, LISA RITA
Lauree Magistrali 2017/2018 Determinazione dell’ecotossicità di scorie da combustione mediante Trasformation and Dissolution test VERONESE, ENRICO
Lauree Magistrali 2020/2021 Dispositivi per la determinazione colorimetrica del pH: applicazione in un caso generale e in uno specifico COMPAGNIN, SUSANNA
Lauree Magistrali 2014/2015 Elaborazione dei parametri di qualità dei dati analitici in un laboratorio di prova SEMPROLI, CAMILLA
Lauree Magistrali 2020/2021 Etichetta intelligente per determinare la freschezza di prodotti ittici. Casi di studio SARTA, CLELIA
Lauree Magistrali 2010/2011 Experimental design per l'ottimizzazione della reazione di idrolisi del DNA GOI, SILVIA
Lauree Magistrali 2011/2012 Funzionalizzazione di silice mesoporosa con 1-(3'-amminopropil)-3-idrossi-2-metil-4-piridinone:sviluppo di un sensore per metalli trivalenti DOI, ROBERTA
Lauree Magistrali 2010/2011 Laghi costieri in antartide (XXII spedizione PNRA): studio delle capacità complessanti dei sedimenti lacustri MUSSI, MATTEO
Lauree Magistrali 2014/2015 Molibdato e perrenato su silice funzionalizzata con gabbia bis-tren-paraxililica: applicazioni analitiche per la loro separazione e recupero in campo diagnostico BERTUZZI, LAMBERTO
Lauree Magistrali 2019/2020 Ottimizzazione di sensori polimerici per il monitoraggio della degradazione di cibi a base proteica CAPONE, FEDERICA
Lauree Magistrali 2010/2011 Ottimizzazione e messa a punto di un sensore per la misura del ferro libero in liquidi biologici ZELASCHI, MARTA
Lauree Magistrali 2021/2022 Perfezionamento di sensori biodegradabili per monitorare la degradazione di cibi proteici. Studi preliminari su nuove matrici alimentari. SCHIAVI, SERENA
Lauree Magistrali 2020/2021 Rivelatori di freschezza biodegradabili per cibi proteici. Dallo screening dei materiali ai primi dispositivi operativi SIMONE, GABRIELLA
Lauree Magistrali 2015/2016 Sensore ottico per la determinazione selettiva del palladio a pH=0 tramite regressione multivariata VANZULLI, MARCELLO
Lauree Magistrali 2011/2012 Sensori in fase solida per il la (III): materiali a confronto MAGRINO, LUCIA CATERINA ANTONIETTA
Lauree Magistrali 2022/2023 Shelf life dei cibi di IV gamma: esempio di monitoraggio tramite sensori ottici biodegradabili CONTINO, GAIA
Lauree Magistrali 2013/2014 STUDI SU POTENZIALI DISPOSITIVI PER IL SENSING DI METALLI HARD ALLEGRI, LUISA
Lauree Magistrali 2011/2012 Studio preliminare per l'impiego di materiali biologici di scarto nella rimozione di metalli pesanti da soluzioni acquose BENATTI, VIOLA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 23
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile