Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Caratterizzazione di “Bresaola della Valtellina” ed applicazione di Mild Technologies come trattamento letale o post-letale per il controllo di microrganismi patogeni
2015/2016 VENTURINI, FEDERICA
Strategie per il controllo di Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Clostridium botulinum in produzioni di salami ottenute senza l'aggiunta di nitrati e nitriti
2020/2021 CATELLANI, ASIA
collection | Anno | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Lauree Magistrali | 2015/2016 | Caratterizzazione di “Bresaola della Valtellina” ed applicazione di Mild Technologies come trattamento letale o post-letale per il controllo di microrganismi patogeni | VENTURINI, FEDERICA | |
Lauree Magistrali | 2020/2021 | Strategie per il controllo di Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Clostridium botulinum in produzioni di salami ottenute senza l'aggiunta di nitrati e nitriti | CATELLANI, ASIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile