L'obiettivo di questo elaborato di tesi è quello di valutare l'effetto del processo di digestione statica in vitro su un fitocomplesso estratto da mais viola. In particolare viene valutatata la capacità di inibizione della formazione dei prodotti finali di glicazione avanzata (AGEs), utilizzando sistemi modello costituiti da una proteina standard, la siero albumina bovina (BSA), e uno zucchero (glucosio – GLU) o metilgliossale (MGO).

"Valutazione dell'effetto del processo digestivo simulato in vitro sull'attività antiglicante di un fitocomplesso da mais viola"

COSTA, FEDERICA
2019/2020

Abstract

L'obiettivo di questo elaborato di tesi è quello di valutare l'effetto del processo di digestione statica in vitro su un fitocomplesso estratto da mais viola. In particolare viene valutatata la capacità di inibizione della formazione dei prodotti finali di glicazione avanzata (AGEs), utilizzando sistemi modello costituiti da una proteina standard, la siero albumina bovina (BSA), e uno zucchero (glucosio – GLU) o metilgliossale (MGO).
2019
"Effect's evaluation of the simulated in vitro digestive process on the antyglicant acitivity of a phytocomplex from purple corn"
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