A facile green synthesis of Carbon Dots through hydrothermal treatement of a wine pomace extract. Characterization and application as Fe(III) sensors.

Sintesi di Carbon Dots tramite metodo idrotermico, partendo da un estratto di vinacce come precursore e fonte di carbonio. Caratterizzazione delle loro proprietà e applicazione come sensori per il Fe(III), tramite quenching della loro fluorescenza.

Carbon Dots luminescenti per sensing di Fe(III): un approccio green

NOFRI, FRANCESCA
2021/2022

Abstract

A facile green synthesis of Carbon Dots through hydrothermal treatement of a wine pomace extract. Characterization and application as Fe(III) sensors.
2021
Fluorescent Carbon Dots for Fe(III) sensing: a green approach
Sintesi di Carbon Dots tramite metodo idrotermico, partendo da un estratto di vinacce come precursore e fonte di carbonio. Caratterizzazione delle loro proprietà e applicazione come sensori per il Fe(III), tramite quenching della loro fluorescenza.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/15801