The study aimed to demonstrate that despite the product's reduction in Monacolin K levels to 2.9mg, a decrease in cholesterol levels is still evident and is an effective and valid alternative to statin therapy for patients at low cardiovascular risk.

Lo studio ha lo scopo di dimostrare che nonostante la riduzione all’interno del prodotto dei livelli di Monacolina K a 2,9mg, è evidenziabile comunque la diminuzione dei livelli di colesterolo ed è efficace e valida alternativa alla terapia con le statine per i pazienti a basso rischio cardiovascolare.

Effetti della Monacolina K del riso rosso fermentato sulla riduzione del rischio cardiovascolare: un'analisi dei risultati clinici

UKA, ANA
2022/2023

Abstract

The study aimed to demonstrate that despite the product's reduction in Monacolin K levels to 2.9mg, a decrease in cholesterol levels is still evident and is an effective and valid alternative to statin therapy for patients at low cardiovascular risk.
2022
Effects of Monacolin K from fermented red rice on reducing of cardiovascular risk: an analysis of clinical results
Lo studio ha lo scopo di dimostrare che nonostante la riduzione all’interno del prodotto dei livelli di Monacolina K a 2,9mg, è evidenziabile comunque la diminuzione dei livelli di colesterolo ed è efficace e valida alternativa alla terapia con le statine per i pazienti a basso rischio cardiovascolare.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/17057