The study aimed to demonstrate that despite the product's reduction in Monacolin K levels to 2.9mg, a decrease in cholesterol levels is still evident and is an effective and valid alternative to statin therapy for patients at low cardiovascular risk.
Lo studio ha lo scopo di dimostrare che nonostante la riduzione all’interno del prodotto dei livelli di Monacolina K a 2,9mg, è evidenziabile comunque la diminuzione dei livelli di colesterolo ed è efficace e valida alternativa alla terapia con le statine per i pazienti a basso rischio cardiovascolare.
Effetti della Monacolina K del riso rosso fermentato sulla riduzione del rischio cardiovascolare: un'analisi dei risultati clinici
UKA, ANA
2022/2023
Abstract
The study aimed to demonstrate that despite the product's reduction in Monacolin K levels to 2.9mg, a decrease in cholesterol levels is still evident and is an effective and valid alternative to statin therapy for patients at low cardiovascular risk.È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
https://hdl.handle.net/20.500.14239/17057