Recent scientific studies have shown that an LDL-cholesterol level above the optimal level increases the chances of having a cardiovascular event. In addition, the usefulness of specific foods or natural products with therapeutic activity, the nutraceutical can improve the lipid profile.
Gli studi scientifici più recenti dimostrano come un livello di colesterolemia LDL sopra l'ottimale comporta un aumento di rischio di incorrere in un evento cardiovascolare, e anche l'utilità di specifici alimenti o prodotti naturali con attività terapeutica, i nutraceutici, nel migliorare l'assetto lipidico.
Utilizzo dei nutraceutici per il controllo delle ipercolesterolemie e monitoraggio mediante le autoanalisi nella farmacia dei servizi
RONCORONI, FEDERICA
2015/2016
Abstract
Recent scientific studies have shown that an LDL-cholesterol level above the optimal level increases the chances of having a cardiovascular event. In addition, the usefulness of specific foods or natural products with therapeutic activity, the nutraceutical can improve the lipid profile.È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
https://hdl.handle.net/20.500.14239/17631