This thesis deals with the food-culture relationship, starting from the observation that, in antiquity as today, food has a cultural value. Subsequently, the eating habits of Italians in today's society are analysed. The last two chapters deal with nutrition during the Coronavirus health emergency.
Il testo in questione tratta della relazione cibo-cultura, partendo dalla constatazione che, nell' antichità come oggi, il cibo ha un valore culturale. Successivamente vengono analizzate le abitudini alimentari degli italiani nella società attuale. Negli ultimi due capitoli viene affrontato il tema dell'alimentazione durante l'emergenza sanitaria da Coronavirus.
Il rapporto degli italiani con il cibo prima e durante l'emergenza sanitaria da Coronavirus
PAROLINI, CHIARA
2019/2020
Abstract
This thesis deals with the food-culture relationship, starting from the observation that, in antiquity as today, food has a cultural value. Subsequently, the eating habits of Italians in today's society are analysed. The last two chapters deal with nutrition during the Coronavirus health emergency.È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
https://hdl.handle.net/20.500.14239/194