Application of a quality system under the UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 standard, in the “Detection, Differentiation and Enumeration of Micro-organism (plate counts) OIV MA-AS4-01:R2010”on a sample of wine derived from an experimental vinification
Applicazione di un sistema qualità rispondente alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 al metodo di prova “Rilevazione, Differenziazione e Conteggio dei Microrganismi (conta su piastra) OIV MA-AS4-01:R2010” per prove di conta microbica su un campione di vino proveniente da una vinificazione sperimentale
Applicazione dei criteri di qualità ai sensi della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 nella “Rilevazione, Differenziazione e Conteggio dei Microrganismi (conta su piastra) OIV MA-AS4-01:R2010”
ANZIVINO, JESSICA
2013/2014
Abstract
Application of a quality system under the UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 standard, in the “Detection, Differentiation and Enumeration of Micro-organism (plate counts) OIV MA-AS4-01:R2010”on a sample of wine derived from an experimental vinificationÈ consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
https://hdl.handle.net/20.500.14239/22928