Application of a quality system under the UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 standard, in the “Detection, Differentiation and Enumeration of Micro-organism (plate counts) OIV MA-AS4-01:R2010”on a sample of wine derived from an experimental vinification

Applicazione di un sistema qualità rispondente alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 al metodo di prova “Rilevazione, Differenziazione e Conteggio dei Microrganismi (conta su piastra) OIV MA-AS4-01:R2010” per prove di conta microbica su un campione di vino proveniente da una vinificazione sperimentale

Applicazione dei criteri di qualità ai sensi della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 nella “Rilevazione, Differenziazione e Conteggio dei Microrganismi (conta su piastra) OIV MA-AS4-01:R2010”

ANZIVINO, JESSICA
2013/2014

Abstract

Application of a quality system under the UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 standard, in the “Detection, Differentiation and Enumeration of Micro-organism (plate counts) OIV MA-AS4-01:R2010”on a sample of wine derived from an experimental vinification
2013
Application of the quality criteria under the UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 standard in the “Detection, Differentiation and Enumeration of Micro-organism (plate counts) OIV MA-AS4-01:R2010”
Applicazione di un sistema qualità rispondente alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 al metodo di prova “Rilevazione, Differenziazione e Conteggio dei Microrganismi (conta su piastra) OIV MA-AS4-01:R2010” per prove di conta microbica su un campione di vino proveniente da una vinificazione sperimentale
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/22928