Study of the versatility of a novel emulsifier constituted by polyglycerol and sucrose esters and by a mixture of fatty alcohols. This analysis verifies the emulsifying behaviour with several raw materials. As a result, five finished products have been created so as to prove its versatility.
Studio della versatilità di un nuovo emulsionante costituito da un derivato poliglicerico, da un estere del saccarosio e da una miscela di alcool grassi. Quest’analisi verifica il comportamento dell’emulsionante a contatto con diverse materie prime. In seguito, cinque prodotti finiti sono stati creati al fine di dimostrare la sua versatilità.
Versatilità formulative di un nuovo sistema emulsionante derivato dal poliglicerolo ed estere del saccarosio
BARDELLI, SOFIA
2015/2016
Abstract
Study of the versatility of a novel emulsifier constituted by polyglycerol and sucrose esters and by a mixture of fatty alcohols. This analysis verifies the emulsifying behaviour with several raw materials. As a result, five finished products have been created so as to prove its versatility.È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
https://hdl.handle.net/20.500.14239/24544