Study of the versatility of a novel emulsifier constituted by polyglycerol and sucrose esters and by a mixture of fatty alcohols. This analysis verifies the emulsifying behaviour with several raw materials. As a result, five finished products have been created so as to prove its versatility.

Studio della versatilità di un nuovo emulsionante costituito da un derivato poliglicerico, da un estere del saccarosio e da una miscela di alcool grassi. Quest’analisi verifica il comportamento dell’emulsionante a contatto con diverse materie prime. In seguito, cinque prodotti finiti sono stati creati al fine di dimostrare la sua versatilità.

Versatilità formulative di un nuovo sistema emulsionante derivato dal poliglicerolo ed estere del saccarosio

BARDELLI, SOFIA
2015/2016

Abstract

Study of the versatility of a novel emulsifier constituted by polyglycerol and sucrose esters and by a mixture of fatty alcohols. This analysis verifies the emulsifying behaviour with several raw materials. As a result, five finished products have been created so as to prove its versatility.
2015
Versatile formula for novel emulsifier derived from polyglycerol and sucrose esters
Studio della versatilità di un nuovo emulsionante costituito da un derivato poliglicerico, da un estere del saccarosio e da una miscela di alcool grassi. Quest’analisi verifica il comportamento dell’emulsionante a contatto con diverse materie prime. In seguito, cinque prodotti finiti sono stati creati al fine di dimostrare la sua versatilità.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/24544