This is an experimental study involving ten healthy women of middle age, and which aims to test the effectiveness of your workout that uses EMS technology. The subjects were submitted to training sessions of twenty minutes performed twice a week for a month; It was assessed their body composition at the beginning and end of the study in order to analyze the changes of specific parameters.

Si tratta di uno studio sperimentale che ha coinvolto dieci donne sane di età media e che ha come obiettivo quello di verificare l'efficacia dell'allenamento che sfrutta la tecnologia EMS. I soggetti sono stati sottoposti a sessioni di allenamento di venti minuti eseguite due volte a settimana per un mese; è stata valutata la loro composizione corporea all'inizio e alla fine dello studio per poter analizzare le modifiche di parametri specifici.

La tecnologia EMS come metodo di allenamento per migliorare la composizione corporea

BORLINI, LINDA
2015/2016

Abstract

This is an experimental study involving ten healthy women of middle age, and which aims to test the effectiveness of your workout that uses EMS technology. The subjects were submitted to training sessions of twenty minutes performed twice a week for a month; It was assessed their body composition at the beginning and end of the study in order to analyze the changes of specific parameters.
2015
The EMS technology as a training method to improve the body composition
Si tratta di uno studio sperimentale che ha coinvolto dieci donne sane di età media e che ha come obiettivo quello di verificare l'efficacia dell'allenamento che sfrutta la tecnologia EMS. I soggetti sono stati sottoposti a sessioni di allenamento di venti minuti eseguite due volte a settimana per un mese; è stata valutata la loro composizione corporea all'inizio e alla fine dello studio per poter analizzare le modifiche di parametri specifici.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/24813