retrospective analysis of the frequency of non-IgE mediated alimentary hypersensitivity reactions obtained, by ALCAT method, from the results of the patient reports of the Immuno-Allergology laboratory Pediatrics of the IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia Foundation.

analisi retrospettiva sulla frequenza delle reazioni di ipersensibilità alimentare non-IgE mediate ottenuta, mediante metodica ALCAT, dai risultati dei referti di pazienti del laboratorio di Immuno-Allergologia S.C. Pediatria dell'della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia.

VALUTAZIONE DELLA FREQUENZA DELLE REAZIONI DI IPERSENSIBILITA’ ALIMENTARE NON-IgE MEDIATE: GRUPPI ALIMENTARI A CONFRONTO

SCHIRIPPA, FRANCESCA
2017/2018

Abstract

retrospective analysis of the frequency of non-IgE mediated alimentary hypersensitivity reactions obtained, by ALCAT method, from the results of the patient reports of the Immuno-Allergology laboratory Pediatrics of the IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia Foundation.
2017
EVALUATION OF THE FREQUENCY OF REACTIONS OF NON-HYGI MEDIATED FOOD HYPERSENSITIVITY: COMPOUND FOOD GROUPS
analisi retrospettiva sulla frequenza delle reazioni di ipersensibilità alimentare non-IgE mediate ottenuta, mediante metodica ALCAT, dai risultati dei referti di pazienti del laboratorio di Immuno-Allergologia S.C. Pediatria dell'della Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/25953