L'elaborato si pone l'obiettivo di analizzare gli effetti e le cause dello spreco alimentare, mettendo in risalto l'iniziativa di Too Good To Go per ridurre numericamente e quantitativamente lo spreco alimentare.
Il fenomeno dello spreco alimentare - L'impatto di Too Good To Go
TERRAGNO, GIULIA
2021/2022
Abstract
L'elaborato si pone l'obiettivo di analizzare gli effetti e le cause dello spreco alimentare, mettendo in risalto l'iniziativa di Too Good To Go per ridurre numericamente e quantitativamente lo spreco alimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14239/2694