"Alimentazione sostenibile e diritto al cibo: la sfida delle mense scolastiche italiane tra qualità, spreco e accessibilità"
KOCI, ESMERALDA
2024/2025
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Koci_Esmeralda_Tesi_diritto_alimentazione_2025_pdf.pdf
non disponibili
Descrizione: "Alimentazione sostenibile e diritto al cibo: la sfida delle mense scolastiche italiane tra qualità, spreco e accessibilità"
Dimensione
1.49 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.49 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14239/30085