"Alimentazione sostenibile e diritto al cibo: la sfida delle mense scolastiche italiane tra qualità, spreco e accessibilità"

KOCI, ESMERALDA
2024/2025

2024
"Sustainable Nutrition and the Right to Food: The Challenge of Italian School Canteens Between Quality, Waste, and Accessibility"
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Koci_Esmeralda_Tesi_diritto_alimentazione_2025_pdf.pdf

non disponibili

Descrizione: "Alimentazione sostenibile e diritto al cibo: la sfida delle mense scolastiche italiane tra qualità, spreco e accessibilità"
Dimensione 1.49 MB
Formato Adobe PDF
1.49 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/30085