Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Analisi delle acque: ricerca ed enumerazione di batteri indicatori di contaminazione nelle acque destinate al consumo umano
2020/2021 PISANU, GIADA
ANALISI MICROBIOLOGICHE DEL LATTE: RICERCA DELLA CARICA BATTERICA TOTALE, DI SALMONELLA spp. ED EFFICACIA DELLA PASTORIZZAZIONE
2021/2022 SOTTIMANO, BEATRICE
Caratterizzazione della proteina della divisione cellulare FtsA di Burkholderia cenocepacia
2019/2020 PITROLO, ANTONINO MARIA GUGLIELMO
Caratterizzazione di ceppi di Lactobacillus crispatus con potenzialità probiotiche per la salute della donna
2022/2023 LO RE, MARTA
Characterization of Burkholderia cenocepacia cell division machinery: ZipA and FtsZ interaction.
2018/2019 BELLAPIANTA, ALESSANDRO
Characterization of suppressor mutations in lptF that overcome the lack of LptC, an essential component of the lipopolysaccharide transport system in Escherichia coli.
2021/2022 ARSHAD, AROOBA
Characterization of the lipase LipA as antigen candidate to develop a vaccine against Burkholderia cenocepacia.
2021/2022 TANOL, DAMLA
Confronto tra microdiluizione in brodo e Kirby-Bauer per valutare l'antibiotico resistenza in patogeni responsabili di mastite bovina
2021/2022 PALLADINI, GIORGIA
Identificazione di nuove molecole attive contro la proteina FtsZ di Staphylococcus aureus
2022/2023 CANEVA, MARTINA
La divisione cellulare in Burkholderia cenocepacia: FtsZ e i suoi interattori
2019/2020 FOLINI, GIULIA
LA ROGGIA VERNAVOLA COME TERMOMETRO AMBIENTALE DELLA CONTAMINAZIONE DA BATTERI MDR
2021/2022 ROTINI, GIORGIO
Progettazione di un nuovo sistema CRISPR activation (CRISPRa) basato sulla fusione trascrizionale e la proteina dCas9 di Staphylococcus aureus.
2021/2022 SURDO, DEBORAH
Ricerca di Candida albicans e Staphylococcus aureus nei prodotti cosmetici
2020/2021 FACCIDOMO, NOEMI
Ricerca di Salmonella spp. nei prodotti alimentari destinati al consumo umano
2020/2021 PALILLO, CHIARA
Ricerca ed enumerazione di Escherichia coli in campioni alimentari, acque e tamponi di superficie
2020/2021 VALLETTI, FRANCESCA
Strategie per il controllo di Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Clostridium botulinum in produzioni di salami ottenute senza l'aggiunta di nitrati e nitriti
2020/2021 CATELLANI, ASIA
SVILUPPO DI UN NUOVO TERRENO DI COLTURA PER LA CRESCITA INDUSTRIALE IN SOLID STATE FERMENTATION DEL FUNGO ENTOMOPATOGENO BEAUVERIA BASSIANA.
2022/2023 CIMINALE, SILVIA
Towards the development of a vaccine against Burkholderia cenocepacia: characterization of two antigen candidates
2021/2022 PROFUMO, CECILIA
Valutazione della caratterizzazione di un microbiota aziendale tramite il sistema VITEK 2 Compact
2021/2022 MINESTRA, LEONARDO
Mostrati risultati da 1 a 19 di 19
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile