Studio dell’inattivazione di Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Staphylococcus aureus durante il processo produttivo di Salame Campagnolo

LIBOTYAN, ARLETTE MARIA
2023/2024

2023
Study of the inactivation of Listeria monocytogenes, Salmonella spp. and Staphylococcus aureus during the production process of Salame Campagnolo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arlette.Maria.Libotyan.LM.BIOANALISI.TESI.COMPLETA.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.85 MB
Formato Adobe PDF
1.85 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

È consentito all'utente scaricare e condividere i documenti disponibili a testo pieno in UNITESI UNIPV nel rispetto della licenza Creative Commons del tipo CC BY NC ND.
Per maggiori informazioni e per verifiche sull'eventuale disponibilità del file scrivere a: unitesi@unipv.it.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14239/28614