Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 113
collection Anno Titolo Autore file(s)
Lauree a ciclo unico 2017/2018 ACIDO 5-O-CAFFEOILCHINICO: EFFETTO DEL PROCESSO DI DIGESTIONE SIMULATA MEDIANTE DUE DIFFERENTI SISTEMI IN VITRO ARICI, ELENA
Lauree a ciclo unico 2016/2017 Acido β-idrossi-β-metilbutirrico: analisi dei benefici e dei diversi impieghi LUSSIGNOLI, ALESSANDRO
Lauree a ciclo unico 2014/2015 acrilammide negli alimenti: un rischio per la nostra salute ALIPRANDI, EVA
Lauree a ciclo unico 2015/2016 Alghe quali fonti di prodotti utili per la salute dell'intestino PAVARONE, GUENDALINA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Alimentazione ed integrazione nel mondo del Rugby PANCIROLI, ANDREA LUIGI
Lauree a ciclo unico 2015/2016 approccio nutrizionale nel trattamento dei neonati affetti da patologie gastroenteriche transitorie MONTOBBIO, ELISABETTA
Lauree a ciclo unico 2018/2019 Asse cervello-intestino: ruolo dei batteri probiotici nella malattia di Parkinson ROSSI, AMEDEO
Lauree Magistrali 2019/2020 Attività antiglicante di prodotti di scarto della patata (Solanum tuberosum L.) GRIFFO, ADRIANO
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Cancro al seno e nutraceutici RIZZO, SELIA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 CARATTERIZZAZIONE CHIMICA MEDIANTE SPETTROMETRIA DI MASSA DELLA COMPONENTE AD ATTIVITA' ANTI-BIOFILM DEL VINO ROSSO VALPOLICELLA SUPERIORE MASSONE, CHIARA ANITA
Lauree a ciclo unico 2020/2021 CARENZA DI VITAMINA D E INCIDENZA DELLE MALATTIE EXTRASCHELETRICHE: QUALE CORRELAZIONE? FANTI, GIULIA
Lauree a ciclo unico 2015/2016 Chemical composition of Barley Coffee and Instant Coffee ANTONIETTI, SOFIA MARIA
Lauree a ciclo unico 2019/2020 Coffee silverskin: come è possibile riciclare questo prodotto di scarto a fini salutistici? SICURELLO, NOEMI
Lauree Magistrali 2019/2020 Coltivazione di Chlorella vulgaris in beuta e fase preliminare dell'avviamento di un impianto pilota per la produzione di biomassa microalgale MUZZIO, BENEDETTA
Lauree a ciclo unico 2013/2014 Componenti polifenoliche dell'Aristotelia Chilensis (Maqui) e loro attività biologiche SOMENZINI, PAOLO
Lauree a ciclo unico 2014/2015 CONTROLLO QUALITA' DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA SCARPA, PIETRO
Lauree a ciclo unico 2021/2022 Dieta e longevità: il caso dei centenari dell'isola di Okinawa. BARBIERI, FEDERICA
Lauree a ciclo unico 2018/2019 Dieta e psoriasi: quali relazioni? RAMAIOLI, LUCA
Lauree a ciclo unico 2013/2014 EFFETTO DI UN TRATTAMENTO ACUTO CON ZEOLITE SULLA PERFORMANCE ANAEROBICA BOSISIO, DIEGO
Lauree a ciclo unico 2021/2022 Epatotossicità degli integratori a base vegetale IMARISIO, CARLA MARTA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 113
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile