Sfoglia per Relatore
ACIDO 5-O-CAFFEOILCHINICO: EFFETTO DEL PROCESSO DI DIGESTIONE SIMULATA MEDIANTE DUE DIFFERENTI SISTEMI IN VITRO
2017/2018 ARICI, ELENA
Acido β-idrossi-β-metilbutirrico: analisi dei benefici e dei diversi impieghi
2016/2017 LUSSIGNOLI, ALESSANDRO
acrilammide negli alimenti: un rischio per la nostra salute
2014/2015 ALIPRANDI, EVA
Alghe quali fonti di prodotti utili per la salute dell'intestino
2015/2016 PAVARONE, GUENDALINA
Alimentazione ed integrazione nel mondo del Rugby
2014/2015 PANCIROLI, ANDREA LUIGI
approccio nutrizionale nel trattamento dei neonati affetti da patologie gastroenteriche transitorie
2015/2016 MONTOBBIO, ELISABETTA
Asse cervello-intestino: ruolo dei batteri probiotici nella malattia di Parkinson
2018/2019 ROSSI, AMEDEO
Attività antiglicante di prodotti di scarto della patata (Solanum tuberosum L.)
2019/2020 GRIFFO, ADRIANO
Cancro al seno e nutraceutici
2014/2015 RIZZO, SELIA
CARATTERIZZAZIONE CHIMICA MEDIANTE SPETTROMETRIA DI MASSA DELLA COMPONENTE AD ATTIVITA' ANTI-BIOFILM DEL VINO ROSSO VALPOLICELLA SUPERIORE
2014/2015 MASSONE, CHIARA ANITA
CARENZA DI VITAMINA D E INCIDENZA DELLE MALATTIE EXTRASCHELETRICHE: QUALE CORRELAZIONE?
2020/2021 FANTI, GIULIA
Chemical composition of Barley Coffee and Instant Coffee
2015/2016 ANTONIETTI, SOFIA MARIA
Coffee silverskin: come è possibile riciclare questo prodotto di scarto a fini salutistici?
2019/2020 SICURELLO, NOEMI
Coltivazione di Chlorella vulgaris in beuta e fase preliminare dell'avviamento di un impianto pilota per la produzione di biomassa microalgale
2019/2020 MUZZIO, BENEDETTA
Componenti polifenoliche dell'Aristotelia Chilensis (Maqui) e loro attività biologiche
2013/2014 SOMENZINI, PAOLO
CONTROLLO QUALITA' DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
2014/2015 SCARPA, PIETRO
Dieta e longevità: il caso dei centenari dell'isola di Okinawa.
2021/2022 BARBIERI, FEDERICA
Dieta e psoriasi: quali relazioni?
2018/2019 RAMAIOLI, LUCA
EFFETTO DI UN TRATTAMENTO ACUTO CON ZEOLITE SULLA PERFORMANCE ANAEROBICA
2013/2014 BOSISIO, DIEGO
Epatotossicità degli integratori a base vegetale
2021/2022 IMARISIO, CARLA MARTA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile