Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
collection Anno Titolo Autore file(s)
Lauree Magistrali 2023/2024 A digital sustainability communication model for a B2B Agri-food marketplace. Deliveristo case study. BIAFORA, ASIA
Lauree Magistrali 2023/2024 Analisi delle previsioni di resa del pomodoro con Sentinel-2 e NDVI basato su UAV: uno studio di caso nelle aziende agricole del Nord Italia KAFLE, AVINASH
Lauree Magistrali 2023/2024 Analisi e confronto di varietà tradizionali di Zea mays L. coltivate a diverse altitudini GIACOMELLI, ANDREA
Lauree Magistrali 2024/2025 Biostimulants for Sustainable Agriculture: The Evaluation of Crops Productivity and Soil Microbial Diversity - Biostimolanti per un’agricoltura sostenibile: la valutazione della produttività delle colture e della diversità microbica del suolo BARUAH, JYOTI PRASAD
Lauree Magistrali 2023/2024 Confronto tra metodi colturali convenzionale e biodinamico in provincia di Pavia attraverso la mappatura e l’analisi del suolo con evidenza al potenziale di sequestro di carbonio. BONO, CRISTINA
Lauree Magistrali 2024/2025 Effetti dell’epoca di semina, della località di semina e della varietà sull’adattabilità della coltivazione biologica del grano saraceno nella Pianura Padana GILLI, EMMA
Lauree Magistrali 2023/2024 Esempio di progetto di riqualificazione ecologica di un'azienda agricola nel contesto urbano della città di Pavia. Valutazione della conservazione ecologica e sviluppo di scenari strategici. COLOMBINI, LORENZO MARIA
Lauree Magistrali 2024/2025 Evidenze preliminari sulle strategie di nudging per favorire scelte alimentari più salutari: valutazione iniziale del progetto FOOD-HACK XXX, HPAU YAM HTOI LU MAI
Lauree Magistrali 2024/2025 Harvesting Sustainability: una valutazione integrata dei benefici nascosti dell'agricoltura di montagna su piccola scala a confronto con i sistemi intensivi ROMANO, MATILDA
Lauree Magistrali 2023/2024 Test funzionali di composti bioattivi ottenuti da diversi rifiuti agricoli (mais, uva, funghi medicinali); un approccio di bioeconomia sostenibile JAMSHIDIAN GHALEHSEFIDI, MEHRAN
Lauree Magistrali 2023/2024 Valorizzazione delle foglie di olivo toscano: ottimizzazione dei parametri di estrazione per estratti ricchi in oleuropeina ed antiossidanti CACAN, ZELAL
Lauree Magistrali 2024/2025 Valutazione agronomica e caratterizzazione fitochimica del mais viola Moradyn®: stabilità delle antocianine nelle condizioni di trasformazione alimentare AZIZPOURAN, SAMIRA
Lauree Magistrali 2024/2025 Valutazione agronomica in serra e sviluppo di un protocollo di seed priming per migliorare la resilienza allo stress idrico in varietà tradizionali italiane di pomodoro CICERI, LORENZO
Lauree Magistrali 2023/2024 valutazione dell'effetto di un estratto vegetale in piante di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) ' Dafnis ' JALAEE ESFANDABADI, GOSHTASB
Lauree Magistrali 2024/2025 Valutazione della sostenibilità delle diete degli studenti internazionali utilizzando il Planetary Health Diet Index: Approfondimenti dal progetto Mediterranean Eat SHIVANANDAPPA, KALPANA
Lauree Magistrali 2024/2025 Valutazione dell’effetto di strategie di nudging sulle scelte alimentari degli studenti universitari: Risultati del progetto FOOD-HACK TOSUN, HURISEL
Lauree Magistrali 2023/2024 Valutazione Nutrizionale e Neurocomportamentale dei Flavonoidi Erboristici Incapsulati: Bioaccessibilità In Vitro ed Effetti Ansiolitici nei Ratti Maschi e Femmine SOTOUDEH, SHIVA
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile