Sfoglia per Corso
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
A digital sustainability communication model for a B2B Agri-food marketplace. Deliveristo case study.
2023/2024 BIAFORA, ASIA
Analisi delle previsioni di resa del pomodoro con Sentinel-2 e NDVI basato su UAV: uno studio di caso nelle aziende agricole del Nord Italia
2023/2024 KAFLE, AVINASH
Analisi e confronto di varietà tradizionali di Zea mays L. coltivate a diverse altitudini
2023/2024 GIACOMELLI, ANDREA
Confronto tra metodi colturali convenzionale e biodinamico in provincia di Pavia attraverso la mappatura e l’analisi del suolo con evidenza al potenziale di sequestro di carbonio.
2023/2024 BONO, CRISTINA
Esempio di progetto di riqualificazione ecologica di un'azienda agricola nel contesto urbano della città di Pavia. Valutazione della conservazione ecologica e sviluppo di scenari strategici.
2023/2024 COLOMBINI, LORENZO MARIA
Test funzionali di composti bioattivi ottenuti da diversi rifiuti agricoli (mais, uva, funghi medicinali); un approccio di bioeconomia sostenibile
2023/2024 JAMSHIDIAN GHALEHSEFIDI, MEHRAN
Valorizzazione delle foglie di olivo toscano: ottimizzazione dei parametri di estrazione per estratti ricchi in oleuropeina ed antiossidanti
2023/2024 CACAN, ZELAL
valutazione dell'effetto di un estratto vegetale in piante di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) ' Dafnis '
2023/2024 JALAEE ESFANDABADI, GOSHTASB
Valutazione Nutrizionale e Neurocomportamentale dei Flavonoidi Erboristici Incapsulati: Bioaccessibilità In Vitro ed Effetti Ansiolitici nei Ratti Maschi e Femmine
2023/2024 SOTOUDEH, SHIVA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile