Sfoglia per Corso
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
A digital sustainability communication model for a B2B Agri-food marketplace. Deliveristo case study.
2023/2024 BIAFORA, ASIA
Analisi delle previsioni di resa del pomodoro con Sentinel-2 e NDVI basato su UAV: uno studio di caso nelle aziende agricole del Nord Italia
2023/2024 KAFLE, AVINASH
Analisi e confronto di varietà tradizionali di Zea mays L. coltivate a diverse altitudini
2023/2024 GIACOMELLI, ANDREA
Biostimulants for Sustainable Agriculture: The Evaluation of Crops Productivity and Soil Microbial Diversity - Biostimolanti per un’agricoltura sostenibile: la valutazione della produttività delle colture e della diversità microbica del suolo
2024/2025 BARUAH, JYOTI PRASAD
Confronto tra metodi colturali convenzionale e biodinamico in provincia di Pavia attraverso la mappatura e l’analisi del suolo con evidenza al potenziale di sequestro di carbonio.
2023/2024 BONO, CRISTINA
Effetti dell’epoca di semina, della località di semina e della varietà sull’adattabilità della coltivazione biologica del grano saraceno nella Pianura Padana
2024/2025 GILLI, EMMA
Esempio di progetto di riqualificazione ecologica di un'azienda agricola nel contesto urbano della città di Pavia. Valutazione della conservazione ecologica e sviluppo di scenari strategici.
2023/2024 COLOMBINI, LORENZO MARIA
Evidenze preliminari sulle strategie di nudging per favorire scelte alimentari più salutari: valutazione iniziale del progetto FOOD-HACK
2024/2025 XXX, HPAU YAM HTOI LU MAI
Harvesting Sustainability: una valutazione integrata dei benefici nascosti dell'agricoltura di montagna su piccola scala a confronto con i sistemi intensivi
2024/2025 ROMANO, MATILDA
Test funzionali di composti bioattivi ottenuti da diversi rifiuti agricoli (mais, uva, funghi medicinali); un approccio di bioeconomia sostenibile
2023/2024 JAMSHIDIAN GHALEHSEFIDI, MEHRAN
Valorizzazione delle foglie di olivo toscano: ottimizzazione dei parametri di estrazione per estratti ricchi in oleuropeina ed antiossidanti
2023/2024 CACAN, ZELAL
Valutazione agronomica e caratterizzazione fitochimica del mais viola Moradyn®: stabilità delle antocianine nelle condizioni di trasformazione alimentare
2024/2025 AZIZPOURAN, SAMIRA
Valutazione agronomica in serra e sviluppo di un protocollo di seed priming per migliorare la resilienza allo stress idrico in varietà tradizionali italiane di pomodoro
2024/2025 CICERI, LORENZO
valutazione dell'effetto di un estratto vegetale in piante di pomodoro (Solanum lycopersicum L.) ' Dafnis '
2023/2024 JALAEE ESFANDABADI, GOSHTASB
Valutazione della sostenibilità delle diete degli studenti internazionali utilizzando il Planetary Health Diet Index: Approfondimenti dal progetto Mediterranean Eat
2024/2025 SHIVANANDAPPA, KALPANA
Valutazione dell’effetto di strategie di nudging sulle scelte alimentari degli studenti universitari: Risultati del progetto FOOD-HACK
2024/2025 TOSUN, HURISEL
Valutazione Nutrizionale e Neurocomportamentale dei Flavonoidi Erboristici Incapsulati: Bioaccessibilità In Vitro ed Effetti Ansiolitici nei Ratti Maschi e Femmine
2023/2024 SOTOUDEH, SHIVA
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile