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Analisi in UPLC-ESI-MS/MS di antiche varietà di mele (Malus domestica Borkh.) del Piemonte
2017/2018 BONIFACIO, CLARA
Analisi in UPLC-ESI-MS/MS di antiche varietà di patate (Solanum tuberosum L.) coltivate in Piemonte e Liguria
2017/2018 PIZZO, CINZIA
Aristotelia Chilensis (Molina) Stuntz: composizione chimica e proprietà biologiche
2014/2015 PANGALLO, ELEONORA
Attività inibente di estratti di Adansonia digitata L. nei confronti di enzimi coinvolti nella patogenesi della sindrome metabolica
2017/2018 ALTOBELLI, SARA
Attività' protettiva del te' nei confronti delle malattie indotte dallo stress ossidativo.
2014/2015 MARININA, MARINA
CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DI CAMPIONI DI MIELE OTTENUTI DA APIS MELLIFERA SPP. SICULA DI DIFFERENTE ORIGINE BOTANICA: ARANCIO, LIMONE E SULLA
2012/2013 GENTILE, ORNELLA MARGHERITA
CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DI CAMPIONI DI MIELE OTTENUTI DA APIS MELLIFERA SSP SICULA DI DIFFERENTE ORIGINE BOTANICA: NESPOLO, ANETO E MILLEFIORI
2012/2013 BULFERI, GIORGIA MARIA VITTORIA
Caratterizzazione sensoriale con metodo Napping e analisi spettrofotometrica di vini rossi dell'Oltrepò Pavese
2014/2015 CARAVAGGI, CLAUDIA IRENE
Composizione chimica di Adansonia digitata ( Baobab) mediante HPLC-PAD-ESI-MSn
2017/2018 PICINELLI, SARA
Composizione chimica di tè semi fermentati ottenuti con differenti tecnologie di produzione
2014/2015 MARTINUZZI, ELENA
Composizione chimica e proprietà antibatteriche del Myrcianthes Hallii (O.Berg)
2014/2015 MODUGNO, GIOVANNA CLAUDIA
Correlazione tra innervazione epidermica ed effetto antalgico in pazienti affetti da PHN trattati con capsaicina patch 8%.
2014/2015 MOSCONI, MANUEL ROBERTO
Determinazione dei metaboliti secondari del tè verde mediante analisi HPLC-PAD-ESI- MSn
2013/2014 GISONE, GIUSY MARIA LUCIA
DETERMINAZIONE DEL PROFILO MATABOLICO DI VINI BARBERA IN PUREZZA DELL'OLTREPO' PAVESE
2013/2014 CORICCIATI, MORENA
Determinazione del profilo metabolico di un tè verde GABA mediante analisi HPLC-PAD-ESI-MSn
2013/2014 MESTRINER, JESSICA
Determinazione del profilo metabolico di vini bonarda e barbera D.O.C. in purezza dell'Oltrepò pavese
2013/2014 DEMMA, CHIARA
Determinazione UHPLC-PDA-hESI-MSn di componenti ad attività nutraceutica in vini dell'Oltrepò Pavese.
2014/2015 KLAYN, RAMI
Effetto del processo di vinificazione sul profilo metabolico di vini D.O.C. dell'Oltrepò Pavese.
2015/2016 ALBERTI, SARA
Effetto dell'acido gallico e del metil-3-O-metil gallato in un modello animale di ischemia giovanile indotta con endotelina 1
2017/2018 MORO, STEFANO
Influenza delle condizioni di invecchiamento sul profilo metabolico del vino Bonarda DOC dell'Oltrepo' pavese.
2017/2018 SILINI, SILVIA
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