Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
collection Anno Titolo Autore file(s)
Lauree a ciclo unico 2017/2018 Analisi in UPLC-ESI-MS/MS di antiche varietà di mele (Malus domestica Borkh.) del Piemonte BONIFACIO, CLARA
Lauree a ciclo unico 2017/2018 Analisi in UPLC-ESI-MS/MS di antiche varietà di patate (Solanum tuberosum L.) coltivate in Piemonte e Liguria PIZZO, CINZIA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Aristotelia Chilensis (Molina) Stuntz: composizione chimica e proprietà biologiche PANGALLO, ELEONORA
Lauree Magistrali 2017/2018 Attività inibente di estratti di Adansonia digitata L. nei confronti di enzimi coinvolti nella patogenesi della sindrome metabolica ALTOBELLI, SARA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Attività' protettiva del te' nei confronti delle malattie indotte dallo stress ossidativo. MARININA, MARINA
Lauree Magistrali 2012/2013 CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DI CAMPIONI DI MIELE OTTENUTI DA APIS MELLIFERA SPP. SICULA DI DIFFERENTE ORIGINE BOTANICA: ARANCIO, LIMONE E SULLA GENTILE, ORNELLA MARGHERITA
Lauree Magistrali 2012/2013 CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DI CAMPIONI DI MIELE OTTENUTI DA APIS MELLIFERA SSP SICULA DI DIFFERENTE ORIGINE BOTANICA: NESPOLO, ANETO E MILLEFIORI BULFERI, GIORGIA MARIA VITTORIA
Lauree Magistrali 2014/2015 Caratterizzazione sensoriale con metodo Napping e analisi spettrofotometrica di vini rossi dell'Oltrepò Pavese CARAVAGGI, CLAUDIA IRENE
Lauree a ciclo unico 2017/2018 Composizione chimica di Adansonia digitata ( Baobab) mediante HPLC-PAD-ESI-MSn PICINELLI, SARA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Composizione chimica di tè semi fermentati ottenuti con differenti tecnologie di produzione MARTINUZZI, ELENA
Lauree Magistrali 2014/2015 Composizione chimica e proprietà antibatteriche del Myrcianthes Hallii (O.Berg) MODUGNO, GIOVANNA CLAUDIA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Correlazione tra innervazione epidermica ed effetto antalgico in pazienti affetti da PHN trattati con capsaicina patch 8%. MOSCONI, MANUEL ROBERTO
Lauree Magistrali 2013/2014 Determinazione dei metaboliti secondari del tè verde mediante analisi HPLC-PAD-ESI- MSn GISONE, GIUSY MARIA LUCIA
Lauree Magistrali 2013/2014 DETERMINAZIONE DEL PROFILO MATABOLICO DI VINI BARBERA IN PUREZZA DELL'OLTREPO' PAVESE CORICCIATI, MORENA
Lauree Magistrali 2013/2014 Determinazione del profilo metabolico di un tè verde GABA mediante analisi HPLC-PAD-ESI-MSn MESTRINER, JESSICA
Lauree Magistrali 2013/2014 Determinazione del profilo metabolico di vini bonarda e barbera D.O.C. in purezza dell'Oltrepò pavese DEMMA, CHIARA
Lauree a ciclo unico 2014/2015 Determinazione UHPLC-PDA-hESI-MSn di componenti ad attività nutraceutica in vini dell'Oltrepò Pavese. KLAYN, RAMI
Lauree a ciclo unico 2015/2016 Effetto del processo di vinificazione sul profilo metabolico di vini D.O.C. dell'Oltrepò Pavese. ALBERTI, SARA
Lauree Magistrali 2017/2018 Effetto dell'acido gallico e del metil-3-O-metil gallato in un modello animale di ischemia giovanile indotta con endotelina 1 MORO, STEFANO
Lauree a ciclo unico 2017/2018 Influenza delle condizioni di invecchiamento sul profilo metabolico del vino Bonarda DOC dell'Oltrepo' pavese. SILINI, SILVIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile